Cidre de Pomme Chaud

Cidre de Pomme Chaud
Besoin d'un boisson homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne? Le cidre de pomme chaud pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Un mélange de cidre de pomme, de zeste d'orange, de baies de piment de la Jamaïque et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 820 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargé avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Gâteau aux Biscuits au Cidre de Pomme et aux Pacanes avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Porc au Cidre de Pomme avec Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne #winePW 5 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une grande casserole en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque, le zeste d'orange et le zeste de citron au centre d'un carré d'étamine lavé; pliez les côtés de l'étamine pour enfermer le paquet, puis attachez-le avec une longueur de ficelle de cuisine. Déposez le paquet d'épices dans le mélange de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
GirofleGirofle
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
3
Placer la casserole à feu modéré pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le cidre soit très chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le cidre du feu. Jetez le paquet d'épices. Versez le cidre à la louche dans de grandes tasses ou tasses, en ajoutant un bâton de cannelle fraîche à chaque portion si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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