Châtaignes Grillées au Beurre de Dan Roman en Papillote

Châtaignes Grillées au Beurre de Dan Roman en Papillote
Les Châtaignes Grillées au beurre de Dan Roman en papillote sont une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties, Châtaignes Grillées Glacées, et Courge Rôtie aux Châtaignes et Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les noix, côté plat vers le bas, sur une surface de travail.À l'aide d'un couteau utilitaire ou d'un couteau d'office tranchant, coupez soigneusement la coquille du côté arrondi de chaque châtaigne pour marquer anX. Faire tremper dans un bol d'eau chaude pendant 1 minute (cela les aide à cuire à la vapeur pendant la torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Égouttez les châtaignes et séchez-les; placez-les dans un bol d'amedium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le romarin, le beurre, 2 cuillères à cafésel et muscade. Assaisonner de poivre etpousser pour bien enrober. Disposer les poitrines en une seule couche au centre du papier d'aluminium (quelques-unes en papillote) et rassembler les bords du papier d'aluminium autour des noix, en laissant une grande ouverture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Rôtir jusqu'à ce que la peau commence à se recourberet les châtaignes sont cuites, 30-45minutes, selon la taille et l'âge des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
NoixNoix
7
Transférer les châtaignes dans un plat, en utilisant aspatula pour gratter le beurre et les épices avec eux, et mélanger pour enrober. Assaisonner avecplus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
SelSel
8
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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