Chutney au Ketchup

Chutney au Ketchup
Le chutney de ketchup est un condiment pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney au Ketchup, Chutney au Ketchup, et chutney saunth ou chutney sonth | chutney sucré au tamarin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Gardez votre couvercle à portée de main.
4
Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin; ils devraient commencer à éclater avec enthousiasme au contact de l'huile, alors couvrez la casserole jusqu'à ce que les éclaboussures disparaissent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à dorer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et le gingembre, et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter le curcuma, le garam masala et le paprika. Remuer et cuire environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le vinaigre (en reculant pour ne pas inhaler les vapeurs!) et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
8
Ajouter les tomates, la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuer, porter à ébullition, puis cuire à feu doux généreux environ 10 minutes jusqu'à épaississement. Vous pouvez le réduire en purée si vous le souhaitez. Mettez - le de côté pour refroidir puis bocal. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MélasseMélasse
TomateTomate
SelSel
9
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, le cas échéant, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
GirofleGirofle
CaféCafé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé34
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