Churros avec Trempette au Chocolat

Churros avec Trempette au Chocolat
Les Churros avec Sauce au Chocolat nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 407 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la cannelle pour les churros dans un plat large et peu profond; c'est pour enrober les churros cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
1
Mettez la farine dans un bol et incorporez la levure chimique, puis battez l'huile d'olive et 1 tasse d'eau fraîchement bouillie. Continuez à mélanger jusqu'à ce que vous ayez une pâte chaude et collante, et laissez reposer environ 10 minutes ou aussi longtemps qu'il faut pour que l'huile de maïs chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De MaïsHuile De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole; elle devrait atteindre environ un tiers des côtés de la casserole. Quand vous pensez qu'il fait assez chaud, ajoutez un cube de pain et voyez s'il grésille et brunit. S'il brunit en environ 30 secondes, il fait assez chaud; ou si vous utilisez une friteuse électrique pour réguler la température, elle devrait être à 325 degrés F. Gardez un œil vigilant sur votre poêle à huile chaude en tout temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lorsque vous êtes prêt, chargez une poche à douille avec une grande buse en forme d'étoile (8 mm) et remplissez-la de pâte à churro. Pressez de courtes longueurs, environ 1 1/2 à 2 pouces, de pâte dans l'huile chaude, en les coupant avec une paire de ciseaux au fur et à mesure. Cuire environ 3 ou 4 à la fois. Une fois qu'ils deviennent brun doré, pêchez-les avec une cuillère à fente ou une pince sur une plaque à pâtisserie doublée d'un torchon. Pour garder les churros au chaud pendant que vous faites frire le reste de la pâte. Épongez-les avec du papier absorbant et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PincePince
5
Mettez la plaque à pâtisserie dans le four pour garder les churros au chaud. Même si vous les laissez sortir du four, ils ont besoin de 5 à 10 minutes pour se reposer avant de les manger, pour leur permettre de se mettre à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sauce au chocolat: Faire fondre tous les ingrédients de la sauce au chocolat dans une casserole à base épaisse à feu doux. Une fois combiné et que le chocolat a fondu, retirez la casserole du feu et réservez-la dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Mélangez les churros chauds dans le mélange de sucre et de cannelle et secouez-les pour obtenir une bonne couverture, juste avant de servir. Disposer les churros sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SecouerSecouer
SucreSucre
8
Versez la sauce au chocolat dans des pots individuels pour servir (pour éviter le dilemme de la double trempette) et trempez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
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