Choux de Bruxelles Rôtis aux Pacanes

Choux de Bruxelles Rôtis aux Pacanes
Choux de Bruxelles rôtis aux pacanes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des pacanes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Au Bacon, Pacanes Et Sirop D'Érable, Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Beurre Brun et Pacanes Grillées, et Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les Choux de Bruxelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Chauffer le four à 400 F. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les choux de Bruxelles, les pacanes, l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Tournez les choux de Bruxelles côté coupé vers le bas.Cuire les Choux de Bruxelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 20 à 25 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé89
Magazine