Choux de Bruxelles dans une sauce crémeuse au bacon et au xérès

Choux de Bruxelles dans une sauce crémeuse au bacon et au xérès
La recette Choux de Bruxelles dans une sauce crémeuse au bacon et au xérès peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 329 calories, 9 g de protéines et 27 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, de la crème épaisse, de la crème de xérès et de l'échalote. Cela fonctionne bien comme sauce. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. 245 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les choux de Bruxelles avec sauce à la crème au sherry-asiago, les choux de Bruxelles rôtis et le bacon dans une sauce à la crème de moutarde, et les choux de Bruxelles à la poêle avec du bacon et du sherry et A LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY.

Instructions

1
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sel dans suffisamment d'eau pour couvrir les choux de Bruxelles dans un bol et faire tremper les choux dans l'eau salée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
PoussePousse
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
2
Égoutter l'eau et mélanger les pousses dans l'huile d'olive, le sel marin et le poivre noir pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées (par Exemple L'original D'Emeril)
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
PoussePousse
Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)Beurre Non Salé, Coupé En Cubes (à Conserver Au Frais Au Congélateur)
3
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
4
Placez le bacon dans une grande poêle profonde et faites cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence tout juste à dorer sur les bords, 5 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer l'échalote et les champignons, puis cuire jusqu'à ce que les échalotes deviennent translucides, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Brocoli Surgelé Et De Sauce Au FromagePaquet De Brocoli Surgelé Et De Sauce Au Fromage
1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
1/4 Livre De Tranches De Bacon, Coupées En Trois1/4 Livre De Tranches De Bacon, Coupées En Trois
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
5
Saupoudrer d'ail et cuire 1 minute, puis incorporer le xérès et la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Portez le mélange à ébullition et remuez jusqu'à réduction de moitié. La sauce épaissie doit recouvrir le dos d’une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
6
Pendant que la sauce cuit, déposez les choux de Bruxelles, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne1/4 Tasse De Chapelure Sèche Assaisonnée à L'italienne
PoussePousse
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
7
Transférer les pousses dorées dans la sauce, mélanger pour enrober et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
PoussePousse
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine