Chou Vert avec Dinde Fumée et Babeurre de Grains Entiers Pain de Maïs

Chou Vert avec Dinde Fumée et Babeurre de Grains Entiers Pain de Maïs
La recette Chou Vert avec Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre à Grains entiers pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Vert avec Ailes de Dinde Fumées, Chou Vert Avec Jambon Et Jarret Fumé, et Chou Vert avec Jambon et Jarret Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain de maïs au babeurre à grains entiers: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la graisse dans une poêle en fonte de 10 1/2 pouces ou un plat allant au four et chauffer au four jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la combinaison de babeurre au mélange de semoule de maïs et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
5
Retirez la poêle chauffée du four et versez délicatement la graisse chaude dans la pâte. Remuez pour combiner, puis versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur une grille pour refroidir légèrement.
8
Couper avec un couteau dentelé juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Pour les feuilles de chou: Pendant que le pain de maïs cuit, empilez plusieurs feuilles de chou à la fois et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce; répéter jusqu'à ce que toutes les feuilles soient déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
10
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs et translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
13
Ajouter les légumes verts, le bouillon, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier et la dinde; assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Goûter et ajuster pour assaisonner avec du sel et du poivre. Si désiré, déchiqueter la viande du pilon de dinde pour servir avec les choux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pilons De DindePilons De Dinde
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
LégumesLégumes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
14
Servir immédiatement avec du pain de maïs chaud beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé47
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