Chou Grillé
Le chou grillé nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 243 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce barbecue, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Chou grillé aux assaisonnements Santa Fe, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur.
Instructions
Faire étuver le chou pendant 20 à 30 minutes.
Ajouter le bacon et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer tout en restant tendres; environ 3 à 5 minutes.
Égoutter le bacon et l'oignon dans une passoire sur un bol et réserver les gouttes.
Coupez le cœur du chou d'environ 3 pouces vers le centre et en cercle d'environ 3 pouces de diamètre.
Saupoudrer et frotter l'assaisonnement maison sur le chou. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les gouttes de bacon réservées sur le chou. Réserver.
Ajouter la sauce barbecue dans le bol avec le bacon et les oignons.
Mélanger. Remplissez le chou avec ce mélange.
Émietter un morceau de papier d'aluminium en un anneau d'environ 3 pouces de diamètre.
Placez l'anneau sur le dessus du gril et placez le chou sur le dessus.
Laisser cuire de 20 à 25 minutes. Coupez le chou en quatre avec un couteau lorsqu'il est prêt à servir.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.