Chou Grillé

Chou Grillé
Le chou grillé nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 243 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce barbecue, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Chou grillé aux assaisonnements Santa Fe, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur.

Instructions

1
Faire étuver le chou pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Ajouter le bacon et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer tout en restant tendres; environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon et l'oignon dans une passoire sur un bol et réserver les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Coupez le cœur du chou d'environ 3 pouces vers le centre et en cercle d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Saupoudrer et frotter l'assaisonnement maison sur le chou. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les gouttes de bacon réservées sur le chou. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Ajouter la sauce barbecue dans le bol avec le bacon et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger. Remplissez le chou avec ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Émietter un morceau de papier d'aluminium en un anneau d'environ 3 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placez l'anneau sur le dessus du gril et placez le chou sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser cuire de 20 à 25 minutes. Coupez le chou en quatre avec un couteau lorsqu'il est prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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