Chou Farci

Chou Farci
Le chou farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 918 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des tomates et leur jus, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Entier Farci.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates, le vinaigre, la cassonade, les raisins secs, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez tout le cœur du chou avec un couteau à éplucher. Plongez la tête de chou dans l'eau bouillante pendant quelques minutes, en décollant chaque feuille avec une pince dès qu'elle est flexible. Mettez les feuilles de côté. Selon la taille de chaque feuille, vous aurez besoin d'au moins 14 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PincePince
6
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, les œufs, l'oignon, la chapelure, le riz, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 tasse de sauce au mélange de viande et mélanger légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour assembler, placez 1 tasse de sauce au fond d'une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Retirez la côte triangulaire dure de la base de chaque feuille de chou avec un petit couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Placez 1/3 à 1/2 tasse de garniture de forme ovale près du bord côtelé de chaque feuille et roulez vers le bord extérieur, en rentrant les côtés pendant que vous roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placez la moitié des rouleaux de chou, cousez les côtés vers le bas, sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajoutez plus de sauce et plus de rouleaux de chou alternativement jusqu'à ce que vous ayez placé tous les rouleaux de chou dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Versez le reste de la sauce sur les rouleaux de chou. Couvrir hermétiquement le plat avec le couvercle et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé45
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