Chocolat Chaud à l'Eau De Vie

Chocolat Chaud à l'Eau De Vie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez du chocolat chaud brandé. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'armagnac, du chocolat doux-amer, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Chocolat Chaud à l'Eau De Vie, et Gâteau Mousse Aux Cerises Et Au Chocolat à l'Eau De Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat râpé et le lait en poudre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait entier à feu moyen. Une fois chauffé, incorporer le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Versez 1 Cuillère à soupe. Armagnac dans chaque tasse (quatre tasses au total), puis remplissez chaque tasse avec le mélange de chocolat chaud lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
ArmagnacArmagnac
4
Servir chaud, garni de crème fouettée ou de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine