Chips salées au Bacon et au romarin

Chips salées au Bacon et au romarin
Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, des chips salées au bacon et au romarin pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de craquelins au beurre, de pointes de romarin, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips Romarin-Parmesan, Chips aux Cerises et au Romarin, et Chips de Noix de Pécan au Raisin Et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les craquelins sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Couper le bacon dans le sens de la longueur en tiers, puis en travers en tiers. Enveloppez chaque biscuit avec 1 ou 2 morceaux de bacon pour ressembler à un ruban sur un paquet. Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Rentrez 1 pointe de romarin sous le bacon sur chaque biscuit. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CraquelinCraquelin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé0
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