Chips salées au Bacon et au romarin
Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, des chips salées au bacon et au romarin pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de craquelins au beurre, de pointes de romarin, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips Romarin-Parmesan, Chips aux Cerises et au Romarin, et Chips de Noix de Pécan au Raisin Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les craquelins sur une surface de travail.
Couper le bacon dans le sens de la longueur en tiers, puis en travers en tiers. Enveloppez chaque biscuit avec 1 ou 2 morceaux de bacon pour ressembler à un ruban sur un paquet. Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Rentrez 1 pointe de romarin sous le bacon sur chaque biscuit. Refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.