Chips Phyllo à la Pistache
Les chips Phyllo à la pistache nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du phyllo, des pistaches, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips Phyllo à la Pistache, Caramels à la Crème Épicée aux Framboises et Chips Phyllo à la Pistache, et Clafoutis aux Poires avec Chips Phyllo, Sauce au Cidre et Sorbet au Coing.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Moudre finement les pistaches dans un moulin à café / épices électrique, puis incorporer le sucre.
Coupez la feuille phyllo en 3 morceaux égaux, puis empilez les morceaux entre le papier ciré et la pile de couverture Avec un torchon légèrement humidifié. Disposer 1 morceau de phyllo sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner d'un peu de beurre.
Saupoudrer de la moitié du sucre pistache et garnir d'un autre morceau de phyllo.
Badigeonner phyllo d'un peu de beurre et saupoudrer du reste du sucre pistache. Garnir du reste du morceau de phyllo, en appuyant doucement, et badigeonner d'un peu de beurre. Refroidir la pile 10 minutes.
À l'aide du rebord d'un ramequin comme guide, découpez 2 ronds (4 pouces) avec un couteau d'office tranchant et jetez les restes. Couvrir les ronds d'un morceau de parchemin et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir les chips sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Les chips peuvent être cuites 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.