Les Chimichangas rondes de premier ordre sont un plat principal qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 824 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de farine, de poudre de chili, de salsa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessus du Rôti rond, Rôti Rond Aux Herbes, et Garnir de Rôti de Bœuf Rond avec Chimichurri.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le poivre de Cayenne, l'ail granulé et la farine. Mettez de côté. Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Ajouter les cubes de bœuf et les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
4
Ajouter les oignons et les jalapenos et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
6
Incorporer le mélange de farine, en remuant fréquemment, pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le bouillon de bœuf. Ajoutez ensuite du vinaigre. Bien mélanger pour combiner. Porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, en ajoutant du bouillon de bœuf supplémentaire, si nécessaire, pour que la viande mijote dans le liquide. Lorsque la viande est tendre à la fourchette, la déposer dans un plat en tôle et la déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Remettre le bœuf effiloché dans la casserole, avec le pinto et les haricots noirs, le jus de lime et la moitié de la coriandre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle à parois profondes, chauffer l'huile de maïs à 325 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, préparer les chimichangas. Remplissez la moitié inférieure d'une tortilla avec 3/4 tasse du mélange de bœuf et de haricots et 2 cuillères à soupe de fromage pepper jack (lorsque vous remplissez les tortillas, utilisez une écumoire pour retirer le bœuf si le mélange est un peu liquide). Soulevez le bord de la tortilla et roulez-la sur la garniture pour la fixer. Pliez des deux côtés et continuez à rouler jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité opposée. Fixez avec une brochette de 6 pouces tissée à travers le côté couture du burrito. Répéter l'opération avec les tortillas restantes. Abaisser lentement les chimichangas dans l'huile chaude et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vous pouvez cuisiner 4 burritos par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepperjack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud au four jusqu'à ce que tout soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour servir, déposer un lit de laitue râpée sur chaque assiette, puis une cuillerée de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Déposer les chimichangas sur le dessus et ajouter une cuillerée de crème sure, saupoudrer de tomates en dés, d'avocat et du reste de coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Chimichanga. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.