Chili de Poitrine de Bœuf de Trina avec Gaufres de Pain de Maïs
La recette Chili de Poitrine de bœuf de Trina avec gaufres de pain de Maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 337 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'œuf, de cumin moulu, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gaufres de Pain de Maïs et Chili, Gaufres de Pain de Maïs au Piment, et Chili de Poitrine de Bœuf du Texas.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et de couleur or pâle, environ 15 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cacao, l'ail, l'origan, le cumin, le sel casher, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivre Noir
Sel Casher
Huile D'olive
Origan
Ail
Poudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les tomates et la bière au mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bière
3
Ajouter les haricots de style ranch, la poitrine de bœuf et le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter le piment, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les saveurs se soient mélangées, environ 30 minutes. Assaisonner avec de l'arôme de fumée liquide, du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Bœuf
Poivre Noir
Fumée Liquide
Bouillon De Boeuf
Haricot
Piment
Vinaigrette Ranch
Viande
Sel
4
Préchauffer un gaufrier sur moyen selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
5
Fouetter le mélange de pain de maïs, l'œuf, la crème sure et le lait dans un bol pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De Maïs
Sure
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser environ 1/2 tasse de pâte, ou au besoin, sur un gaufrier chaud, fermer le couvercle et cuire la gaufre jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Gilgal (OK Casher) avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.