Chili dans un bol à biscuits

Chili dans un bol à biscuits
Le chili dans un bol à biscuits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 782 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de maïs, du poivron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bol à Biscuits Chili, Chili dans un bol à biscuits, et Cinq Chili d'alarme dans le bol à biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Retournez un moule à muffins et vaporisez le dessous d'un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et le cayenne. Forme en boule. Démouler sur une surface farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Divisez la balle en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
3
Roulez chaque pièce dans un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez un cercle de pâte au dos de chaque tasse à muffins. Appuyez autour de la tasse pour former une forme de bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Retirez les bols à biscuits et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire dorer le mandrin moulu à feu moyen dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon et le poivron vert et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OignonOignon
ViandeViande
10
Égoutter toute graisse et jeter. Incorporer les tomates, les haricots, la poudre de piment et le sel. Porter le mélange à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le piment chaud dans les bols à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de fromage râpé, de crème sure, d'oignons verts tranchés et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Oignons VertsOignons Verts
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine