Chili con Carne du Texas
Le Chili con Carne du Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 152 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Instant Pot), Vrai Chili Con Carne du Texas, et Chili Con Carne de Texas Rising pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots, la poudre de chili, l'origan, le sel si désiré, le cumin et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.