Chilaquiles Rojos (Plat Traditionnel du Petit-déjeuner mexicain)

Chilaquiles Rojos (Plat Traditionnel du Petit-déjeuner mexicain)
Les Chilaquiles Rojos (plat traditionnel du petit-déjeuner mexicain) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de base de poulet, de piments serrano, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Chilaquiles au Poulet Mexicain, Petit Déjeuner Facile Chilaquiles, et Petit-déjeuner Chili Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites griller les tomates, les piments, l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils aient une peau légèrement noircie. Ne brûlez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Porter 6 tasses d'eau à ébullition avec les légumes noircis jusqu'à ce qu'ils soient cuits et tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Versez les légumes avec l'eau chaude et un peu d'eau froide ajoutée dans un robot culinaire et transformez-les. Ne mélangez pas trop, vous voulez que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Ensuite (soigneusement!) ajoutez une petite quantité du mélange de sauce et laissez-le brûler pendant 1 minute (c'est pour une belle saveur fumée). Ajoutez ensuite lentement le reste du mélange et assaisonnez avec du sel et un peu de base de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la purée de tomates pour la couleur et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
7
Ajouter le poulet râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
8
Ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Ajouter les frites et servir immédiatement sur 4 assiettes. Garnir chaque assiette de crème sure, d'oignons tranchés, de queso fresco et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
SureSure
CoriandreCoriandre
OignonOignon
FritesFrites
10
Servir avec du guacamole, des haricots noirs frits et du pico de gallo en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Haricots NoirsHaricots Noirs
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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