Chevreuil Noir Fêlé

Chevreuil Noir Fêlé
Du chevreuil noir fêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 198 calories par jour, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gros sel, de poivre concassé, de steaks de chevreuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Moutarde Au Poivre Noir Concassée, Alfredo au Poivre Noir Concassé et aux Crevettes, et Biscuits Asiago et Craquelés au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les steaks de chevreuil avec du poivre et du sel. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux; écumer les solides (la substance "laiteuse" qui se forme) et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer le beurre dans une grande poêle et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter les steaks de chevreuil dans une poêle pendant environ 3 minutes de chaque côté, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes de chaque côté pour les steaks saignants, 15 minutes de chaque côté pour les steaks moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de trancher en longues lanières.
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine