Chef John's Patatas Bravas

Chef John's Patatas Bravas
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Patatas Bravas du chef John pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 664 calories, 6g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre rousses, du cumin moulu, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Patatas Bravas, Patatas Bravas, et Patatas Bravas au Jambon et à l'Œuf.

Instructions

1
Mélanger l'ail, 1/2 cuillère à café de paprika fumé et une pincée de sel dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Incorporer la mayonnaise, le vinaigre de xérès, la pâte de tomate, 1/4 cuillère à café de poudre de chili chipotle et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Huile De PoivreHuile De Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sauce à TremperSauce à Tremper
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel, de poivre noir, 1/2 cuillère à café de paprika fumé et 1/2 cuillère à café de poudre de chili chipotle dans un petit bol. Réserver le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez de l'eau dans une grande casserole et mélangez 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de paprika fumé, le cumin et les feuilles de laurier dans l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Incorporer les pommes de terre au mélange eau-paprika, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas complètement cuites, 4 à 5 minutes. La pointe d'un couteau à éplucher doit facilement s'insérer au centre d'un cube de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Égoutter les pommes de terre et les transférer sur une grille pour les refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte ou une marmite à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les cubes de pommes de terre refroidis et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour les refroidir légèrement. Mélanger dans un bol avec le mélange d'épices et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine