Cheeseburger à l'Ancienne

Cheeseburger à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cheeseburger à l'ancienne. Cette recette sert 5. Une portion contient 893 calories, 38g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cheeseburger, Tarte au Cheeseburger, et Tarte au Cheeseburger.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le bœuf haché sur une plaque à pâtisserie et divisez-le en 5 portions égales. Poussez doucement la viande (sans la tapoter) et formez des galettes pas plus grandes que la taille de vos petits pains à hamburger. Ils doivent être légèrement compactés; ils doivent avoir l'air rustiquement rugueux, pas lisses et de cette façon, une bonne croûte se développera et il y aura beaucoup de coins et recoins dans lesquels le fromage se fondra. Ils devraient avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur et environ 4 pouces de large. Assurez-vous qu'ils correspondent à vos petits pains! Une fois façonnés, refroidissez les hamburgers non cuits au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
CroûteCroûte
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif ou réchauffez votre plus grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer généreusement les deux côtés des hamburgers de sel. Ce n'est pas seulement pour la saveur, mais aussi pour construire une bonne croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SelSel
5
À l'aide d'une spatule, placez les hamburgers sur le gril ou dans la poêle; ils devraient grésiller au contact. Si vous cuisinez à l'intérieur, ouvrez votre fenêtre, car elle pourrait devenir un peu enfumée!
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Si vous utilisez un gril: Faites cuire 2 minutes du premier côté pour une cuisson moyenne-rare ou 3 minutes si vous les aimez bien. Retournez les hamburgers et garnissez chacun d'une tranche de fromage. Couvrez, si possible, et laissez cuire 2 à 3 minutes de plus, selon la qualité de vos hamburgers et la chaleur de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Si vous utilisez une poêle: Cuire 4 minutes pour le moyen-rare, ou 5 minutes pour le moyen-bien du premier côté. Retournez les hamburgers et garnissez chacun d'une tranche de fromage. Couvrir, si possible, et cuire 4 minutes de plus. Un thermomètre à viande inséré au milieu du hamburger devrait enregistrer 135 à 140 degrés F pour les moyennes-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirez les hamburgers du feu et broyez du poivre noir fraîchement moulu sur chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
9
Pendant que la viande repose, faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
ViandeViande
10
Étalez les deux côtés coupés des petits pains avec un peu de beurre ramolli. Baissez le feu à moyen, ajoutez les petits pains coupés vers le bas et laissez-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
11
Placez chaque hamburger sur un petit pain, garnissez de Chutney de Ketchup ou de trempette au poivron rouge rôti et aux noix et empilez vos garnitures préférées. Plongez dans un petit coin de paradis estival depuis votre cuisine!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
PlongerPlonger
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
NoixNoix
RoulerRouler
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Gardez votre couvercle à portée de main.
14
Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin; elles devraient commencer à éclater avec enthousiasme au contact de l'huile, alors couvrez le pot jusqu'à ce que les éclaboussures disparaissent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
16
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
17
Ajouter le Garam Masala, le paprika et le curcuma. Remuer et cuire environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le vinaigre (en arrière pour ne pas inhaler les fumées!) et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
18
Ajouter les tomates, la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuer, porter à ébullition, puis cuire à frémissement généreux environ 10 minutes jusqu'à épaississement. Vous pouvez le réduire en purée si vous le souhaitez. Mettez-le de côté pour refroidir puis mettez-le en pot. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MélasseMélasse
TomateTomate
SelSel
19
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
GirofleGirofle
CaféCafé
20
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Rôtir les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
22
Placez chaque poivron sur la flamme nue d'un brûleur à gaz ou d'un gril, en faisant cuire jusqu'à ce que la peau noircisse et s'cloque. Faites tourner les poivrons et noircissez tout autour, environ 15 minutes. Alternativement, vous pouvez faire rôtir les poivrons au four en plaçant les poivrons sur une plaque à pâtisserie et en les plaçant sous le gril, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les poivrons soient noircis et cloqués partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
23
Mettez les poivrons noircis dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réservez à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
24
Faites griller les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
25
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Passer au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et aromatique, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
26
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Épluchez les poivrons rouges à l'aide d'un couteau à éplucher. Jetez les pelures, la tige et les graines. Jetez les poivrons rouges rôtis, les noix, le jus de citron, la mélasse de grenade, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, les flocons de poivron rouge et l'ail dans un robot culinaire avec une cuillère à café de sel et faites couler jusqu'à ce que la trempette soit lisse. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez en conséquence. Laisser refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Poivron RougePoivron Rouge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
NoixNoix
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GraineGraine
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût4grandgousses de cardamome noire, décortiquées, cosses jetées (environ 1 cuillère à soupe de graines), facultatifgousses de cardamome noire, décortiquées, cosses jetées (environ 1 cuillère à soupe de graines), facultatif5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu5brioches à hamburger, fenduesbrioches à hamburger, fendues3(hiver)beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés3grandbâtons de cannelle (si vous avez le genre que vous obtenez dans les magasins indiens, c'est environ 3 cuillères à soupe de morceaux d'écorce de cannelle)bâtons de cannelle (si vous avez le genre que vous obtenez dans les magasins indiens, c'est environ 3 cuillères à soupe de morceaux d'écorce de cannelle)1(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3girofleail hachéail haché3girofleail, tranché finementail, tranché finement1gingembre frais de 1 pouce, pelé et émincégingembre frais de 1 pouce, pelé et émincé3(hiver)huile de canola ou de pépins de raisinhuile de canola ou de pépins de raisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses de cardamome verte, décortiquées, cosses jetées (environ 2 cuillères à soupe de graines)gousses de cardamome verte, décortiquées, cosses jetées (environ 2 cuillères à soupe de graines)11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3(hiver)mélasse de grenade (voir Note du cuisinier)mélasse de grenade (voir Note du cuisinier)2poivrons rougespoivrons rouges1( aubergines)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe5poucetranches épaisses de cheddar forttranches épaisses de cheddar fort454Noix de toute sorte (hachées)poitrine et 1 livre de surlonge, grossièrement moulues ensemble (voir Note du cuisinier)poitrine et 1 livre de surlonge, grossièrement moulues ensemble (voir Note du cuisinier)1trancheFeuilles de laitue tomate, oignon rouge tranché, pour fixer les hamburgersFeuilles de laitue tomate, oignon rouge tranché, pour fixer les hamburgers1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix crues, moitiés et morceauxnoix crues, moitiés et morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé52
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