Cheddar Fondu au Levain Grillé
La fonte de Cheddar au levain grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 362 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la margarine en bâton, du sel moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Cheddar Fondu au Levain Grillé, Pimiento grillé, Cheddar et Bacon au levain, et Dinde grillée, Cheddar et Canneberges au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réserver.
Mélanger le bœuf, le poivre et le sel dans un bol moyen. Divisez le mélange de bœuf en 4 portions égales, en formant chacune une galette ovale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 tranche de fromage sur chacune des 4 tranches de pain; garnir chaque tranche de 1 galette et de 3 cuillères à soupe de mélange d'oignons. Couvrir avec les tranches de pain restantes. Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans une casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; ajouter 2 sandwichs à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café de beurre et les sandwichs restants.