Chaudrée de Pommes de Terre au Saumon Finlandais

Chaudrée de Pommes de Terre au Saumon Finlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez la chaudrée de pommes de terre au saumon finlandais. Pour 2,24 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de margarine en bâtonnet, de carotte, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Chaudrée Légère de Saumon et de Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, Patate Douce et Brocoli, et Chaudrée Crémeuse de Saumon Fumé, Fromage de Chèvre, Maïs et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon haché et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Saupoudrer le mélange d'oignons de sel de céleri. Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le jus de palourdes. Porter le mélange à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
4
Ajouter les cubes de pommes de terre et les tranches de carottes, puis incorporer le lait. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Casser le saumon rôti glacé à l'érable en morceaux; ajouter le saumon, l'aneth haché et la sauce Worcestershire à la poêle. Porter la chaudrée à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChaudréeChaudrée
CarotteCarotte
PommePomme
SaumonSaumon
Sirop D'érableSirop D'érable
AnethAneth
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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