Chaudrée de pommes de terre au cheddar

Chaudrée de pommes de terre au cheddar
La chaudrée de pommes de terre au cheddar est un plat principal pour 7 personnes. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 156 calories . Un mélange de pommes de terre, de fromage cheddar, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée de pommes de terre au cheddar , Chaudrée de pommes de terre crémeuse/cheddar et Chaudrée de pommes de terre et cheddar avec bacon émietté .

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Pendant ce temps, mettez la farine dans une grande casserole; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le jambon et la sauce au fromage aux légumes non égouttés; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Trouvant un bel équilibre entre des fruits sucrés, des notes piquantes d'agrumes et une finale épicée de vanille, le Chardonnay Votre Santé 2010 offre un parfum délicat de pêches, de citrons et de poires épicées ainsi que des saveurs succulentes de pommes, d'ananas et de vanille grillée. Se marie bien avec le fromage bleu, le poisson et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé6
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