Polenta Avec Salade De Maïs Et De Tomates

Polenta Avec Salade De Maïs Et De Tomates
La Polenta Avec Salade De Maïs Et De Tomates est une sans gluten recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, une poignée de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Polenta au Parmesan et Salade de Tomates et de Maïs, Steaks De Polenta Au Parmesan Avec Salade De Tomates Et de maïs Héritées Et Cri, et Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Magazine