Chaudrée de Poisson Tomate

Chaudrée de Poisson Tomate
La chaudrée de poisson Tomate est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des tomates hunt®, du bouillon de poulet, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Chaudrée de poisson de Jfk, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.

Instructions

1
Vaporiser une grande casserole antiadhésive ou une marmite avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre, le mélange de poivrons et les carottes. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le poisson CONGELÉ et tous les ingrédients restants. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le mélange à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F). Casser le poisson avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé93
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