Chaudrée de Poisson Créole

Chaudrée de Poisson Créole
La chaudrée de poisson créole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1321 calories, 155g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 15,35 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Soupe de Poisson Créole, Filets de Poisson Créole, et Ragoût de Poisson Créole Impertinent.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la poudre de piment, et faire sauter légèrement environ 8 à 10 minutes.Incorporer les tomates dans la sauce worcestershire.Porter à ébullition et ajouter le poisson congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
CéleriCéleri
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Laissez mijoter la soupe - en séparant le poisson au fur et à mesure qu'il dégèle - pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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