Chaudrée de poisson-chat au fromage

Chaudrée de poisson-chat au fromage
La chaudrée de poisson-chat au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,49 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 407 calories, 36 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 48 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cheddar, des filets de poisson-chat, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 %. Essayez la chaudrée de poisson-chat au fromage, la chaudrée de jambon au fromage et la chaudrée de maïs au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
2
Versez le bouillon de poulet et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée
3
Incorporer le céleri, les carottes et les pommes de terre. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de lait et la farine à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
5
Mélanger au four hollandais.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
6
Mélangez le reste du lait, le sel de céleri, le sel et le poivre dans la cocotte. En remuant de temps en temps, poursuivez la cuisson du mélange environ 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Boîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 MinutesBoîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
7
Incorporer le poisson-chat au mélange et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
8
Incorporer le fromage cheddar et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Et égoutté2 Tasses De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Et égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Dr Loosen, le Dr L Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine