Quiche au Fromage et au Chili

Quiche au Fromage et au Chili
La recette Fromage et Quiche au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 319 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quiche Verte au Chili, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche au Chili Verte Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Mettre la pâte dans le moule à tarte, sans l'étirer, en laissant l'excès de pâte pendre sur le bord. Repliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquez le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Tapisser la coquille de papier d'aluminium ou de papier parchemin et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée le long du rebord, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 15 à 20 minutes de plus. Mettez le moule à tarte dans un plat de cuisson peu profond. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Jetez les graines, les côtes et les tiges des piments, puis séchez-les si nécessaire et coupez-les en lanières de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
8
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, l'oignon, la pâte d'ail et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PoivrerPoivrer
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Saupoudrer le fromage et les piments sur la crème anglaise (les piments couleront légèrement) et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, 50 à 60 minutes. (Le centre se trémoussera légèrement; le remplissage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la quiche dans une casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse au moins 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour retirer le côté du moule à tarte, centrez une grande boîte sous le moule et laissez tomber le côté du moule.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Baron des Chartrons Bordeaux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé7
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