Chaudrée de Légumes et de Fromage

Chaudrée de Légumes et de Fromage
La chaudrée de légumes et de fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du bouillon de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Fromage aux Légumes, Chaudrée de Légumes et de Fromage, et Chaudrée de Légumes au fromage {AKA Soupe de Pommes de Terre au Brocoli au Fromage}.

Instructions

1
Préparer les légumes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2
Fouetter ensemble 2/3 tasse de lait et de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans les légumes; incorporer le reste du lait et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaitLait
4
Chauffer, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et bouillonnement; chauffer une minute de plus. Réduire le feu à feu doux; incorporer le fromage Gouda jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine