Champignons Grésillés à l'Ail
Champignons grésillés à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Champignons Grillés à l'Ail, Côtelettes d'agneau Grillées à l'ail, et Maquereau à l'ail grésillant, gingembre et tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons, le poivron rouge écrasé, le sel et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le bouillon et le poivre noir et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer de persil.