Champignons farcis d'Andie
Les champignons farcis d'Andie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de poivrons, de chapelure, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses à salade Waldorf mises à jour du livre de recettes d'Andie Mitchell, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre la margarine et incorporer les tiges de champignons, les poivrons verts, l'ail, le persil et le basilic.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de tiges de champignons, la chapelure sèche, la chapelure molle et le fromage cheddar.
Placez les chapeaux de champignons, à l'envers, sur un grand plat allant au four. Farcir généreusement chaque bouchon avec le mélange.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.