Gâteau aux Fruits Magique
Gâteau aux fruits magique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 641 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tapisser la casserole graissée de papier sulfurisé et enduire le papier de spray antiadhésif.
Dans une casserole, mélanger la viande hachée émiettée et l'eau. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute. retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer les pacanes, les fruits confits, le lait concentré sucré et l'œuf. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.