Champignons Braisés au Soja
Champignons Braisés au Soja est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sherry, des champignons shiitake, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts Et Champignons Braisés, Boeuf Braisé et Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons.
Instructions
Rincez bien les champignons et placez-les dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes. Couvrir d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. Soulevez les champignons, coupez-les et jetez les tiges coriaces. Versez lentement 2 tasses d'eau de trempage dans une mesure de verre et réservez; jetez l'eau restante avec les sédiments.
Rincer la casserole et y retourner les champignons et l'eau de trempage réservée; ajouter la sauce soja, le xérès et le sucre. Écraser légèrement le gingembre et l'ail avec le côté plat du couteau et ajouter à la poêle.
Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres à mordre, 15 à 20 minutes. Découvrir et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes. Si désiré, retirez le gingembre et l'ail. Incorporer l'huile de sésame.
Verser les champignons dans un plat de service et saupoudrer d'oignons verts.