Ceviche Simple

Ceviche Simple
Ceviche simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Ceviche de Crevettes Simple, Ceviche de Saumon Simple, et Ceviche de Swaï Frais et Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poisson avec l'oignon, le jus de citron vert et le chili; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger, en veillant à enrober le poisson avec le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer pendant 30 à 45 minutes, ne pas mariner plus longtemps ou les acides de la chaux rendront le poisson pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
OignonOignon
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Servir froid avec de la coriandre et de la canchita sur le dessus. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le maïs chulpe, couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Une fois que vous entendez les grains éclater (comme du pop-corn), secouez vigoureusement le pot pour éviter que les grains au fond ne brûlent. Une fois que le popping ralentit, après environ 6 à 8 minutes, égouttez la canchita sur un plateau recouvert de papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que le maïs est encore chaud et servir avec du ceviche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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