Ceviche Péruvien

Ceviche Péruvien
La recette du Ceviche péruvien pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 98 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'oignon, du douve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, et Ceviche Péruvien.

Instructions

1
Placez un tamis à mailles fines sur un petit bol. Les 4 premiers ingrédients purs et les 4 gros glaçons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter l'oignon; pulser 34 fois. Filtrer le liquide dans un bol moyen. Incorporer le jus de palourdes, si désiré; assaisonner de sel. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser de l'eau dans une grande casserole équipée d'un panier à vapeur à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la patate douce, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Pendant ce temps, ajouter plus d'eau dans la même casserole, si nécessaire, pour mesurer 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'épi de maïs dans la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer dans une assiette; laisser refroidir complètement. Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une petite boule de melon, retirer les boules de pommes de terre et les placer dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
8
Couper les grains de l'épi. Réservez 1/3 tasse de grains (conservez des grains supplémentaires pour une autre utilisation).Frotter un grand bol avec les côtés coupés du chili; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le douve, les 2/3 d'oignon, la leche de tigre et 4 gros glaçons dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser mariner 2 minutes; retirer la glace. Incorporer la pomme de terre et le maïs; assaisonner de sel.À l'aide d'une cuillère à fente, diviser le ceviche dans de petits bols ou sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Arroser le ceviche de leche de tigre du bol; garnir du reste de l'oignon et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine