Ceviche de Pétoncles Grillés

Ceviche de Pétoncles Grillés
Le Ceviche de Pétoncles grillés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron vert, 4 concombres, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Ceviche de Pétoncles Grillés, Ceviche de pétoncles grillés aux agrumes, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, puis enfiler 4 pétoncles sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
2
Préparez le gril pour une cuisson à feu vif à chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Grille à griller à l'huile, puis griller les pétoncles, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
5
Pendant que les pétoncles refroidissent, coupez la peau, y compris la moelle blanche, d'orange avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les segments exempts de membranes. Hacher grossièrement suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse et transférer dans un grand bol (réserver le reste de l'orange pour une autre utilisation). Incorporer le jus de citron vert, le concombre, l'échalote, le jalapeño (au goût) et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Lorsque les pétoncles sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en deux (le quart s'ils sont gros), puis ajoutez-les au mélange de concombres en les mélangeant. Laisser mariner, à couvert et réfrigéré, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
1
· Si vous préparez tout le menu et utilisez un gril au charbon de bois, les charbons devront être réapprovisionnés avant de griller les steaks et les poivrons. Au lieu de griller les pétoncles, vous pouvez les faire cuire dans une poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée, à découvert.* Les pétoncles cuits peuvent être marinés jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé5
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