Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Ceviche de Camaron (cocktail de Ceviches aux crevettes). Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 135 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y, et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon haché dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Porter à ébullition 6 tasses d'eau et 1/4 tasse de jus dans une cocotte.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; éplucher les crevettes.
Mélanger les crevettes et 1/2 tasse de jus dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 heure. Incorporer l'oignon, le concombre et le reste des ingrédients.
Servir immédiatement ou frais.