Casserole de Ziti Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole Ziti cuite au four. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 423 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du ziti, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Casserole de Ziti Cuite au Four, Casserole de Ziti Cuite au Four, et Casserole de Ziti Cuite au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le ziti dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 13 minutes; égoutter. Rincer le ziti à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le ziti, la ricotta, 1 1/2 tasse de sauce tomate, le fromage mozzarella, l'œuf, le sel et le poivre.
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pintes.
Versez le mélange de ziti dans le plat. Garnir de 1 1/2 tasse restante de sauce tomate et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce et la couche de fromage soient pétillantes et légèrement dorées, environ 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.