Casserole de Tomates et Macaronis

Casserole de Tomates et Macaronis
Cocotte de Tomates et Macaronis - à propos 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 493 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de lanières de bacon, de macaronis au coude, de fromage colby-monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Macaronis, Casserole de Macaronis, et Casserole de Macaronis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 11-in graissé. x 7 pouces. dans un plat allant au micro-ondes, mélanger les macaronis, les tomates et 3/4 tasse de fromage; bien mélanger. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 2 1/2 minutes; remuer. Couvrir et chauffer 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Saupoudrer de bacon et du reste du fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 20 à 40 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine