Casserole de tomates du jardin

Casserole de tomates du jardin
La cocotte de tomates du jardin nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 359 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 40% , ce plat n'est pas si remarquable. La cocotte du jardin , la cocotte du jardin et la cocotte de pois du jardin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 300° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine