Casserole de Saucisses et d'Œufs avec Tomates Séchées et Mozzarella
Une casserole de saucisses et d'œufs avec des tomates séchées au soleil et de la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 21g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, d'œufs, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, et Pâtes au Poulet Mozzarella aux Tomates séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po. Faire sauter la saucisse dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brune et bien cuite, en la brisant avec le dos de la fourchette en petits morceaux, environ 10 minutes.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 3 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil et 2 cuillères à soupe de persil; remuer 1 minute.
Étaler le mélange de saucisses dans un plat préparé. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, la crème à fouetter, 1 1/2 tasse de fromage et le sel dans un grand bol pour bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses dans le plat.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe de persil.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la cocotte soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.