Casserole de riz sauvage pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poulet condensé, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Casserole De Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Crevettes et Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la soupe, l'oignon, le riz, les champignons et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)