Casserole de Riz et Haricots

Casserole de Riz et Haricots
La casserole de riz et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 936 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de laurier, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Riz et Haricots de Maz's, Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Rincez les haricots après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Placez les haricots rincés dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'EVOO, le céleri, les oignons à l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir, environ 1 litre, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes. Réduire en purée la moitié du mélange, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon à ébullition, puis ajoutez le riz et remuez. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 16 minutes, puis incorporer les herbes et le beurre. Cuire 1 minute de plus et retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Faire dorer et émietter la saucisse dans une poêle avec un filet d'EVOO à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Mélanger le riz avec la moitié du fromage, les haricots en purée, les haricots entiers, les légumes et les saucisses. Garnir du reste du fromage. Laisser refroidir et couvrir, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Préchauffez un four à 350 degrés F. Amenez la cocotte à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, garnir d'un filet d'huile supplémentaire, du persil réservé et des oignons crus avant de servir. Passez le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
13
Saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes. Puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os. Réservez la viande pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2(hiver)beurre, et plus encore pour le graissagebeurre, et plus encore pour le graissage1carotte, hachéecarotte, hachée1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots borlotti ou cannellini séchésharicots borlotti ou cannellini séchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOO, plus un peu de bruineEVOO, plus un peu de bruine1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais, hachées finement, et plus pour garnirfeuilles de persil frais, hachées finement, et plus pour garnir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîches, hachées finementfeuilles de romarin fraîches, hachées finement2(hiver)feuilles de thym fraîches, hachées finementfeuilles de thym fraîches, hachées finement2girofleail hachéail haché2girofleail écraséail écrasé454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne chaude ou sucrée, boyau retirésaucisse italienne chaude ou sucrée, boyau retiré1citron, tranchécitron, tranché1oignon hachéoignon haché1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano Reggiano râpé, et plus encore à passerParmigiano Reggiano râpé, et plus encore à passer6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thymBouquet d'herbes de persil, de romarin et de thym6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon rouge finement haché, pour la garnitureOignon rouge finement haché, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs1poulet entier, 4 à 5 livrespoulet entier, 4 à 5 livres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé45
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