La casserole de riz et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 936 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de laurier, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Riz et Haricots de Maz's, Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les haricots 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Rincez les haricots après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Placez les haricots rincés dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'EVOO, le céleri, les oignons à l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir, environ 1 litre, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes. Réduire en purée la moitié du mélange, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon à ébullition, puis ajoutez le riz et remuez. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 16 minutes, puis incorporer les herbes et le beurre. Cuire 1 minute de plus et retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Faire dorer et émietter la saucisse dans une poêle avec un filet d'EVOO à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Mélanger le riz avec la moitié du fromage, les haricots en purée, les haricots entiers, les légumes et les saucisses. Garnir du reste du fromage. Laisser refroidir et couvrir, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Préchauffez un four à 350 degrés F. Amenez la cocotte à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, garnir d'un filet d'huile supplémentaire, du persil réservé et des oignons crus avant de servir. Passez le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Des écorces De Citron
13
Saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes. Puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os. Réservez la viande pour un autre usage.