Casserole de Poulet Cajun et Riz Sauvage

Casserole de Poulet Cajun et Riz Sauvage
La casserole de poulet Cajun et de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 744 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de châtaignes d'eau, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Préparer les mélanges de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter la saucisse, le poivron, le céleri et les oignons. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, les 6 ingrédients suivants, le riz et 3 tasses de fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 15 x 10 po légèrement graissé ou dans 2 plats allant au four (11 x 7 po). Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
FromageFromage
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
7
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour avancer: Préparez comme indiqué aux étapes 2 et Couvrez de papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure. Faire griller les amandes comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Cuire la cocotte, couverte, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 55 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar râpé et amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
AmandesAmandes
12
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé20
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