Casserole de Nouilles au Thon

Casserole de Nouilles au Thon
La casserole de nouilles au thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 530 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire cuire l'oignon dans 1 1/2 cuillère à soupe de beurre avec une pincée de sel dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les champignons, puis les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager du liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce soja et continuer à faire sauter les champignons, en remuant, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagés soient évaporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
4
Ajouter le sherry et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
5
Retirer du feu.
6
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux et incorporer la farine au fouet, puis cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le bouillon dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait et laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le mélange de champignons, le jus de citron et le sel. Écailler le thon dans la sauce et remuer doucement. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire les nouilles dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter les nouilles dans une passoire et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la sauce et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Transférer le mélange dans un plat allant au four, en l'étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Mélanger la chapelure et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser d'huile et remuer, puis saupoudrer uniformément sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et que la sauce bouillonne, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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