Casserole de jambon et de nouilles végétariennes
La recette Casserole de jambon et de nouilles végétariennes peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ. Une portion contient 320 calories, 15 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, du poivre, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de jambon et légumes, Casserole de jambon et nouilles et Casserole de jambon et nouilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un grand bol, mélanger les soupes et le lait; incorporer les nouilles, le maïs, les légumes, le jambon, le persil, le poivre, le sel et 3/4 tasse de fromage.
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner 45 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.