Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère

Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère
La recette Casserole de haricots verts de Grand-mère pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 55 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 207 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3672 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et cuire pendant une minute. Incorporer le sel, le sucre, l'oignon et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les haricots verts et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Étaler le fromage râpé sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le reste du beurre et saupoudrer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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