La casserole de chou frisé et de chou-fleur est une sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Chou Frisé et Chou-fleur Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et le chou-fleur dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Ajouter le poireau haché dans un petit bol et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Laisser reposer et tremper quelques minutes pour enlever tout le grain.
7
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poireau
10
Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri et ramolli, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Ajouter le lait dans la poêle et laisser mijoter. Incorporer les pommes de terre égouttées et le chou-fleur et écraser le tout. Incorporer la crème sure et le parmesan pour un peu plus de saveur. Goûtez et ajustez la saveur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sure
Sauce Tomate Hunt's®
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le shebang entier dans un plat allant au four de 2 pintes et parsemer du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 35 minutes.