Casserole de Chou Frisé et Chou-fleur

Casserole de Chou Frisé et Chou-fleur
La casserole de chou frisé et de chou-fleur est une sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Chou Frisé et Chou-fleur Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et le chou-fleur dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Ajouter le poireau haché dans un petit bol et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer et tremper quelques minutes pour enlever tout le grain.
7
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
10
Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri et ramolli, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Ajouter le lait dans la poêle et laisser mijoter. Incorporer les pommes de terre égouttées et le chou-fleur et écraser le tout. Incorporer la crème sure et le parmesan pour un peu plus de saveur. Goûtez et ajustez la saveur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le shebang entier dans un plat allant au four de 2 pintes et parsemer du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine