Casserole de Bœuf et Fromage

Casserole de Bœuf et Fromage
La casserole de bœuf et de fromage est un sans gluten plat principal. Une portion contient 480 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, une crème condensée de soupe aux champignons, un assaisonnement pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Bœuf et Fromage, Casserole de Macaroni au Fromage de Bœuf Haché, et Casserole de Fromage Philly et de Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, l'eau, le riz, les soupes et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
PimentPiment
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine