Casserole D'Épinards à la Crème

Casserole D'Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole d'épinards à la crème. Cette recette fait 20 portions avec 132 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la muscade moulue, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Morue et d'Épinards à la Crème, Casserole D'Épinards à la Crème, et Casserole D'Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange d'oignons, la crème sure, le fromage à la crème, le lait, le gruyre, la muscade, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
épinardépinard
MuscadeMuscade
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans un petit bol, mélanger le panko et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le beurre et bien mélanger. Répartir le mélange de panko sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durcir, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions20
Score de santé11
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